Daily Archive 13 Juni 2022

Lakecustik “Akustikan Bangga Pancasila dan Festival Jajanan Pasar & Jenang 2022

Lakecustic dipersembahkan sebagai oase berkesenian semua penyanyi yang berkualitas, diantaranya akan ada REFLEKSI tentang PANCASILA sang falsafah bangsa.
Aktivitas dari Lakecustic ini adalah performance dari music acustic (Home Band Acoustic, The Lecturer, KMF-FISIP, FEB, JKUSTIK) seluruh sivitas akademika UNS; dari para Guru Besar sampai mahasiswa. Lakecustik ini disponsori oleh Bank Jateng dan Solo Urbana Residence dilaksanakan pada hari Jumat 10 Juni 2022 di Danau Universitas Sebelas Maret.

Focus Group Discussion Komisi C DPRD Kabupaten Magetan

Focus Group Discussion kali ini membahas hubungan keuangan Pusat dengan daerah. DPRD Kabupaten Magetan menunjuk Dr. Waluyo, S.H., M.Si yang menjadi Narasumber, kegiatan Focus Group Discussion ini diselenggarakan pada tanggal 8 – 9 Juni 2022 di Hotel Royal Heritage Surakarta.