Daily Archive 18 Agustus 2022

Netralitas ASN Dalam Pemilu 2024

Kepala Pusdemtanas yang Sekaligus Dosen Hukum Tata Negara Fakultas Hukum UNS Dr Sunny Ummul Firdaus, SH.MH menjadi Narasumber dalam acara Webinar Oenanganan Pelanggaran dengan tema “Netralitas ASN Dalam Pemilu 2024”. Perlu dibangun aparatur sipil negara yang memiliki integritas, profesional, netral dan bebas dari intervensi politik, bersih dari praktik KKN , serta mampu menyelenggarakan pelayanan publik bagi masyarakat dan mampu menjalankan peran sebagai unsur perekat persatuan dan kesatuan bangsa. yang dilaksanakan pada Hari Kamis, 18 Agustus 2022 Pukul 10.00 Di Bawaslu Kota Surakarta.

Kepala Pusdemtanas yang Sekaligus Dosen Hukum Tata Negara Fakultas Hukum UNS Dr Sunny Ummul Firdaus, SH.MH menjadi Narasumber dalam acara Bedah Buku “Pengawasan Pemilu dan Dialektika Politik Lokal : Sejarah, Transisi dan Konsolidasi Elektoral Kota Bengawan 2004-2024”. Metamorfosis Panwaslu menjadi Bawaslu adalah bagian dari sejarah kepemiluan pasca Reformasi. yang dilaksanakan pada Hari Selasa, 09 Agustus 2022 Pukul 18.30 Di Bawaslu Kota Surakarta.