Daily Archive 12 September 2022

UNS KERONCONG FESTIVAL

Pusat Studi Demokrasi dan Ketahanan Nasional (Pusdemtanas) Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta bekerja sama dengan Biro Akademik dan Kemahasiswaan UNS menggelar acara UNS Festival Keroncong Milenial 2022. Acara tersebut digelar di Ballroom Indraprastha UNS Inn, Jumat (9/9/2022) malam.

Kepala Pusdemtanas yang Sekaligus Dosen Hukum Tata Negara Fakultas Hukum UNS Dr Sunny Ummul Firdaus, SH.MH menjadi Narasumber dalam FGD terbatas bersama Komisoner Bawaslu Kabupten Wonogiri, Kasie Pidum Kejaksaan Negeri Wonogiri, Kasie Intel Polres Wonogiri, Kesbangpol Kab Wonogiri, BKD Kab Wonogiri, KPU Kab Wonogiri, Satpol PP Kab Wonogiri membahas “Penyamaan Persepsi terkait Regulasi Pemilu dan Non Pemilu dalam menghadapi Pemilu Seretak 2024”. yang dilaksanakan pada Hari Selasa, 24 Agustus 2022 Pukul 09.30 Di Bawaslu Kab. Wonogiri.