Edit Template

PUSDEMTANAS LPPM UNS Menerima Undangan Editorial Team Visit dari Atlantis Press [Part of Springer Nature]

SURAKARTA – Bertempat di Universitas Sebelas Maret (UNS), pada hari Senin (11/09) pukul 11.00 WIB hingga selesai, Pusdemtanas LPPM UNS menerima undangan Editorial Team Visit Atlanatis Press part of Springer Nature.   Hadir dalam acara tersebut Kepala Pusdemtanas, Dr. Sunny Ummul Firdaus, S.H.,M.H, lalu Perwakilan Anggota Resech Group Pusdemtanas, dihadiri pula oleh Wakil Rektor bidang Akademik dan Kemahasiswaan dari Universitas Sebelas Maret (UNS) Prof. Dr. Ahmad Yunus, serta  Direktur Inovasi dan Hilirisasi, Prof. Venty.

Dalam acara berikut,  tercapai kesepakatan Kerjasama antara Pusdemtanas LPPM UNS dengan Atlantis Press part of  Springer Nature untuk  mereview dan menerbitkan artikel yang terindeks Web Of Science.

Tentang PUSDEMTANAS

Pusat Studi Demokrasi dan Ketahanan Nasional (In English : Center of Democracy and National Resilience) adalah Pusat Studi yang berada dalam naungan Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Sebelas Maret, Surakarta

Jurnal SOUVERIGNTY

Most Recent Posts